Mexician Ceviche

Kali ini saya akan memberikan Sebuah Resep masakan Meksiko bernama Mexician Ceviche
Bahan:
  • 5 -6 Limes (Cukup jus untuk menutupi ikan)
  • 1 cangkir potong dadu tomat segar
  • 1 paprika hijau , Manis, cincang
  • 1 lb halibut fillet (or use a mixture of fish and shrimp) or 1 tablespoons chopped parsley or 4 sdm ketumbar cincang
  • 2 sendok makan cuka putih
  • 1 Medium bawang , cincang halus
  • 2 sendok makan ketumbar segar , cincang
  • 2 cabai jalapeno , cincang (atau lebih sesuai selera Anda)
  • Alpukat (opsional)
  • zaitun hitam , Iris (untuk hiasan) (opsional)
  • 1 Dash Tabasco sauce
  • daun selada (jalur yang melayani mangkuk)
Persiapan:

Dadu ikan (sekitar 1/2-inch dadu jika menggunakan udang penggunaan dibersihkan udang). Mengasinkan ikan di air jeruk nipis di lemari es semalam (langkah ini memasak ikan). Aduk sering. Tuangkan dari sebagian besar air jeruk nipis (hanya meninggalkan lembab). Tambahkan sisa bahan kecuali selada, Alpukat dan zaitun. Melakukan hal ini sebaiknya beberapa jam sebelum melayani & lemari es. Aduk dan mengatur dalam mangkuk melayani individu yang dilapisi dengan daun selada. Jika Anda ingin hiasi dengan irisan alpukat dan zaitun hitam diiris.

5 komentar:

BlogS of Hariyanto mengatakan...

dari picture-nya sepertinya enak ya..jadi penasaran dengan rasa-nya :)

Outbound di Malang mengatakan...

salam super sahabat,
tetap semangat dan sukses selalu ya
ditunggu kunjungan baliknya :)

Lala mengatakan...

pasti enak ya

sri wijayanti mengatakan...

waw waw waw..
bisa dong kirim ke rumah saya langsung?
:9

obat maag kronis mengatakan...

hmmm.. enaknya.

oldsunday.blogspot.com

Posting Komentar

 
Infotiger search engine